
PNCurup, Rabu (08/02/2023) pukul 14.00 WIB bertempat di ruang sidang utama telah dilaksanakan Opening Meeting Assesment Internal Akreditasi Penjaminan Mutu Pengadilan Negeri Curup. Dalam kegiatan ini dibuka oleh Ketua Pengadilan Negeri Curup Bapak Dr. Rimdan, S.H., M.H selaku Top Level Manager, Wakil Ketua Pengadilan Negeri Curup Bapak Erwindu, S.H selaku Quality Manager Representative, Lead Assessor dan diikuti oleh seluruh komponen warga Pengadilan Negeri Curup yakni seluruh Hakim selaku Asesor, seluruh Aparatur Sipil Negara dan Honorer Pengadilan Negeri Curup.


Dalam sambutannya, Ketua Pengadilan Negeri Curup menyampaikan bahwa asesmen internal ini adalah bentuk dari reviu dan evaluasi terhadap appa yang telah kita kerjakan kesehariannya. Semuanya harus tercatat dan terdokumentasi dengan baik, sehingga tidak perlu khawatir apabila kita sudah terbiasa mendokumentasikan pekerjaan kita.


Beliau juga menyampaikan agar asesmen internal ini dilaksanakan sesuai dengan kondisi sebenarnya agar jika ditemukan ketidaksesuaian bisa segera ditindaklanjuti. (Humas PNCurup)
« Next: Putusan Tilang 27 Januari 2023 »« Previous: PN Curup Lakukan Rapat Dinas Februari Tahun 2023
Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Berita Badan Peradilan Umum
Berita Pengadilan Tinggi Bengkulu
Tenis Bersama Dalam Rangka Hut Mahkamah Agung Republik Indonesia Ke 78 Tahun Oleh Wkpt Bengkulu, Kpta Bengkulu, Kpn Bengkulu, Kpa Bengkulu & Kptun Bengkulu Di Lapangan Tenis Pengadilan Tinggi Bengkulu
Senam Pagi Bersama Pt Bengkulu, Pta Bengkulu, Pn Bengkulu, Pa Bengkulu, Ptun Bengkulu
Menghadiri Acara Pemberian Remisi Umum Bagi Narapidana Dan Anak Pidana