logo

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Negeri Curup

Jl. Basuki Rahmat No. 15, Curup, Kabupaten Rejang Lebong , Provinsi Bengkulu 39112

Pembinaan Ketua dan Pengawasan Reguler Pengadilan Tinggi Bengkulu pada Pengadilan Negeri Curup

Pembinaan Ketua dan Pengawasan Reguler Pengadilan Tinggi Bengkulu pada Pengadilan Negeri Curup

PNCurup – Jum’at (24/11/2022), bertempat di ruang sidang utama Kusumah Atmadja telah dibuka acara pengawasan dan pembinaan oleh Tim Pengawas dari Pengadilan Tinggi Bengkulu. Berdasarkan dari Surat Tugas dari Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu Nomor 2579/KPT.W8.U/ST.PW.1.3/X/2023 dalam rangka Pembinaan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Bengkulu dan Pengawsan oleh Tim Pengawasan ke Pengadilan Negeri Kepahiang dan Pengadilan Negeri Curup.

Acara ini di hadiri oleh Ketua, Wakil Ketua, Seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, dan Seluruh ASN Pengadilan Negeri Curup serta dihadiri oleh Tim Pengawasan dari Pengadilan Tinggi Bengkulu. Kegiatan buka oleh Koordinator Pengawasan Pengadilan Tinggi Bengkulu YM Bapak Jeferson Tarigan. SH., MH.

Acara ini dipandu oleh pembawa acara Fagansyah Dewa Putra, S.H., dengan pembacaan Basmallah dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu kebangsaan ‘INDONESIA RAYA’ dan ‘HYMNE MAHKAMAH AGUNG‘, kemudian dilanjutkan do’a agar acara ini diberkahi dan dirahmati oleh Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa dengan dipimpin oleh Ramdani A.Md.Kom, secara agama Islam; Selanjutnya Bapak Dr. Rimdan, S.H., M.H., Ketua Pengadilan Negeri Curup selaku Top Manager Akreditasi Penjaminan Mutu Pengadilan Negeri Curup memberikan sambutan.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kata pengantar dari Koordinator Pengawasan Pengadilan Tinggi Bengkulu pada Pengadilan Negeri Curup YM Bapak Jeferson Tarigan. SH., MH.

Kegiatan Pembinaan dan Pengawasan Semester II ini berlangsung selama 1 hari yaitu dari tanggal 24 November 2023. (Humas PNCurup)




«



Hasil Survei

NILAI SKM NILAI SPAK
SKM-Triwulan-4-2024 SPAK-Triwulan-4-2024

 


Infograpis