PNCurup, Kamis (08/07/2021), sekitar pukul 08.30 WIB, bertempat di ruang sidang utama Kusuma Atmadja Pengadilan Negeri Curup telah berlangsung Rapat Dinas Bulan Juli 2021. Rapat Dinas Bulanan pada Pengadilan Negeri Curup diadakan rutin setiap awal bulan. Pada pembukaan rapat Wakil Ketua Pengadilan Negeri Curup Bapak DR. Rimdan, S.H., M.H., tak henti – hentinya mengingatkan akan pentingnya menjaga protokol kesehatan mulai dari mencuci tangan, memakai masker, menjaga jarak, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas, beliau juga mengingatkan apabila ada warga pengadilan yang kurang sehat agar segera melaporkan sesuai dengan aturan yang sudah ada agar ditindaklanjuti untuk langkah selanjutnya. Kemudian dibahas tentang pencapaian kinerja dalam satu bulan, evaluasi dan tindak lanjut hasil temuan dari Badan Pengawas Mahkamah Agung RI. Rapat bulanan ini dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri Curup dan diikuti oleh seluruh Hakim, Pegawai serta Honorer Pengadilan Negeri Curup.
Dalam Rapat Dinas Bulan Juni 2021 ini diberikan juga reward kepada Fiko Juanda Putra, S.H. sebagai Aparatur Sipil Negara dengan predikat terbaik periode Bulan Mei 2021 dan Ria Margareta, S.H. sebagai Petugas Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Terbaik Periode Januari – Juni 2021. (PNCurup)
« Next: Rapat APM Bulan Juli 2021 »« Previous: Putusan Tilang 09 Juli 2021
Berita Mahkamah Agung Republik Indonesia
Berita Badan Peradilan Umum
Perubahan Tanggal Pelaksanaan Uji Kompetensi Bagi Panitera Pengadilan Negeri Di Lingkungan Peradilan Umum
Teguran Penginputan Data Pidana Denda Dan Uang Pengganti (narkotika, Tipikor, Tilang Dan Tindak Pidana Tertentu) Restorative Justice Dan Sinkronisasi Data Sipp
Pemanggilan Peserta Uji Kelayakan Dan Kepatutan Bagi Calon Panitera Pengadilan Negeri Kelas I.a.k Dan Panitera Pengadilan Negeri Kelas I.a Tahun 2025 Di Lingkungan Peradilan Umum